sábado, 5 de noviembre de 2016

Comer en Portugal.




Oporto: A Tasquinha

 

 
Bacalhau Braga (Bacalao Braga)

Polvo brasa (Pulpo a la brasa)

Cheesecake (Pastel de queso)

Sericata C/Ameixa Elvas

Matosinhos, Oporto: Marisqueira dos Pobres
 




Cornetos, langostinos y percebes

Buey de Mar

 
Gallo

Braga: Restaurante Ignazio
 


Bacalhau à Inácio (Bacalao a la Ignacio)

Cabrito no Fogão a Lenha

Baba de camelo


Mousse de chocolate



Coimbra: A Cocinha da Maria
 



Arroz Polvo (Arroz de pulpo)


Bacalhau Lagareiro

Salame

Macà assada (Manzana asada)



Sintra: A Pendoa.


 
Bacalao hervido con patatas y garbanzos


Ginjinha

Belém: 





Lisboa: Ao pe da Sé



Tártaro Novilho Siciliano

Tártaro Atum Asiatico

Tartaro Novilho La Contessa

Mil folhas Nutela

Mil folhas

Piadina Nutela



Évora: Café Alentejo.



  • Arroz de pato
  • Rabo de Boi
  • Pudim de Queijo
  • Mousse Chocolate
  • Toucinho do Ceu


Marvao: Varanda do Alentejo

 


Bacalao dorado o bacalhau á Brás 

No hay comentarios:

Publicar un comentario