martes, 13 de junio de 2017

Scouse. Maggie Mays Restaurant. Liverpool.



1) Scouse es un estofado de carne. 

La palabra proviene de "Lobscouse", un guiso comúnmente comido por los marineros en todo el norte de Europa, que se hizo popular en los puertos marítimos como Liverpool. Es un estofado, generalmente de cordero (a menudo cuello) o carne con verduras, típicamente patatas, zanahorias y cebollas. Se sirve comúnmente con remolachas en escabeche o repollo y pan.

Scouse está fuertemente asociado con Liverpool , donde sigue siendo popular y es un elemento básico de los menús de pub y cafetería locales.


2) El scouse es un acento y un dialecto del inglés encontrados principalmente en el condado metropolitano de Merseyside, Y estrechamente asociado con la ciudad de Liverpool . El acento se extiende hasta Flintshire en País de Gales, Runcorn en Cheshire y Skelmersdale en Lancashire.

El acento de Scouse es altamente distintivo, y tiene poco en común con ésos usados ​​en las regiones vecinas de Cheshire y de Lancashire. El acento en sí no es específico de todo Merseyside, con los acentos de los residentes de St Helens y Southport, por ejemplo, más comúnmente asociados con el histórico acento Lancastrian.
El acento se limitó principalmente a Liverpool hasta los años 1950, cuando la eliminación de los tugurios en la ciudad resultó en la migración de la población en los nuevos desarrollos antes de la guerra y la posguerra en las zonas circundantes de Merseyside. El desarrollo continuo de la ciudad y de sus áreas urbanas ha puesto el acento en el contacto con las áreas no históricamente asociadas con Liverpool tales como Prescot , Whiston y Rainhill en Merseyside y Widnes , Runcorn y Ellesmere Port en Cheshire.

Se observan variaciones dentro del acento y el dialecto, junto con los coloquialismos populares, que muestran una creciente desviación del dialecto histórico de Lancashire y un crecimiento en la influencia del acento en el área más amplia.

Los habitantes de Liverpool se llaman Liverpudlians o Liverpolitans pero son descritos más a menudo por el coloquialism "Scousers”. 

Scouse es un tipo de cordero o estofado de carne . La palabra proviene de "Lobscouse", un guiso comúnmente comido por los marineros en todo el norte de Europa, que se hizo popular en los puertos marítimos como Liverpool. Es un estofado, generalmente de cordero (a menudo cuello) o carne con verduras, típicamente patatas, zanahorias y cebollas. Se sirve comúnmente con remolachas en escabeche o repollo y pan.

Scouse está fuertemente asociado con Liverpool , donde sigue siendo popular y es un elemento básico de los menús de pub y cafetería locales.

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